News Sport

Serie A, Palermo batte la Roma made in America

Flash news- Si è concluso da pochi minuti il primo anticipo della 33esima giornata di Serie A che ha visto protagoniste Palermo e Roma. I siciliani hanno espugnato l’Olimpico con il risultato di 3 a 2. Parte male la nuova Roma made in America e il suo nuovo proprietario, Di Bendetto,  non può sorridere alla […]

Flash news- Si è concluso da pochi minuti il primo anticipo della 33esima giornata di Serie A che ha visto protagoniste Palermo e Roma. I siciliani hanno espugnato l’Olimpico con il risultato di 3 a 2. Parte male la nuova Roma made in America e il suo nuovo proprietario, Di Bendetto,  non può sorridere alla prima. Chi invece sorride è il presidente Zamparini che con il ritorno di Delio Rossi vede rinascere la sua squadra. Vucinic e Totti non bastano alla Roma che rallenta così la rincorsa alla zona Champions.Ci pensa infatti Hernandez che con una doppietta rimette in carregiata i suoi e regala questi tre punti importantissimi alla sua squadra. C’è poco da fare invece per Montella che deve portare a casa questa sconfitta. Nota positiva il gol di Totti che lo fa sempre di più il grande capitano di questa squadra.

La partita si chiude con il risultato di 3 a 2 per il Palermo. Questi i marcatori:

20′ rigore di Totti, 47′ st Vucinic, 43′ rigore di Pinilla, 39′ st e 45′ st Hernandez

Tra qualche minuto scendono in campo il Milan che affronta la Sampdoria e l’Inter che è di scena a Parma.