News Sport

Champions, il Milan passa agli ottavi di finale

Il Milan compie la sua missione: arriva la vittoria e anche il passaggio del turno

Con un turno di anticipo il Milan passa agli ottavi di finale di Champions. Sorride Adriano Galliani che abbraccia subito dopo il fischio dell’arbitro Massimiliano Allegri. Il Milan batte l’Anderlecht grazie a un 3 a 1 e a una bella prestazione della squadra per alcuni tratti di gara. Se il primo tempo infatti è da dimenticare per i rossoneri che non riescono a scuotere le cose, i secondi 45 minuti invece regalano, nonostante gli immancabili errori, una vittoria netta che ridà morale alla squadra ma soprattutto la certezza che l’avventura in Europa per il Milan prosegue. La squadra di Allegri quindi è la prima italiana che ha passato il turno e che vola agli ottavi di finale. Vedremo se anche la Juve dopo la bella vittoria di ieri con il Chelsea riuscirà a passare il turno.

Champions, Anderlecht-Milan 1-3: tre perle per i rossoneri

Il gol di El Shaarawy che apre la gara e regala il sorriso ai tifosi; la perla di Mexes da restare a bocca aperta; il gol di Pato per la sicurezza. Ecco i tre momenti che il Milan ha vissuto. Prima del gol del Faraone infatti la paura era quella che il risultato non sarebbe cambiato nonostante la voglia del Milan di vincere. Con la rete di El Shaarawy ecco la speranza. E poi il capolavoro di Mexes: i paragoni con Ibra non mancano. In effetti la rete del difensore resterà tra le più belle del Milan ma anche della Champions. L’Andrelecht accorcia però le distanze e per il Milan c’è la paura di un pareggio. Sul finale arriva il gol di Pato per la sicurezza: 3 a 1 e turno passato.