Disclaimer & Privacy

Scritto da admin il 31-07-2014

Il presente Disclaimer ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito internet www.ultimenotizieflash.com.

Il presente sito internet è gestito da Purple di Procopio Filomena di seguito Titolare del Sito. 

Questo Sito non rappresenta una testata giornalistica, perché viene aggiornato senza alcuna periodicità regolare. Esso pertanto non costituisce prodotto editoriale ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62, né tanto meno ad esso si applicano le disposizioni previste per la stampa, incluse le norme di cui alla Legge 8 febbraio 1948, n. 47.

L’accesso e la navigazione sul Sito da parte degli utenti sono gratuiti e costituiscono accettazione dei termini e delle condizioni delle presenti note legali. Nel caso in cui l’utente non voglia accettare le condizioni in oggetto, basta che non navighi sulle pagine del Sito.

INFORMATIVA PRIVACY

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy è Purple di Filomena Procopio via della Libertà 106, Montesano Salentino (Lecce); l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata a Purple di Procopio Filomena via della Libertà 106, 73030 Montesano Salentino (Lecce) o attraverso l’indirizzo mail: filomena.procopio@pec.it

Dati di navigazione

Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati potranno essere utilizzati dal titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Per informazioni su cosa sono e come vengono utilizzati i cookie puoi accedere alla pagina specifica.

Dati personali

Nessun dato personale sarà richiesto ai visitatori per l’accesso al Sito.

Laddove i dati personali fossero richiesti per la fruizione di specifici servizi e/o per dare riscontro ad eventuali richieste di contatto, i dati personali forniti dall’utente saranno trattati nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e con modalità idonee a garantirne la riservatezza e la sicurezza, 

In ogni momento potrete rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti (richieste pervenute per mail).

Avete chiaramente diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i vostri dati e come essi sono utilizzati. Avete anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento.

Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.

Ricordiamo che l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata a Purple di Filomena Procopio, via Della Libertà 106, 73030 Montesano Salentino (Lecce) o attraverso la casella di posta elettronica: filomena.procopio@pec.it

Il proseguo della navigazione implica l’accettazione della presente informativa sulla privacy.

 

DISCLAIMER: TERMINI E CONDIZIONI D’USO DEL SITO ULTIMENOTIZIEFLASH.COM

Ultimenotizieflash.com è un sito generalista che si avvale della collaborazione di redattori che svolgono la loro attività in piena autonomia e senza rapporto di subordinazione.

 

Proprietà, Contenuto del Sito e Copyright

Il sito e tutti i suoi contenuti, quali logo, icone personalizzate, testi, grafica o parti di essa create in nome e per conto di Purple attraverso modifiche del Themes originario, sono di esclusiva proprietà di Purple.

Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore.

Il sito ultimenotizieflash.com e tutti suoi contenuti non free non potranno quindi essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti o modificati. La riproposizione di contenuti presenti sul sito su altri siti/portali/blog è possibile solo citando la fonte e inserendo link verso il contenuto originario. Nel caso in cui tale norma del disclaimer sia violata, Purple invierà subito regolare diffida legale al sito dove appare il contenuto copiato.

Il sito ultimenotizieflash.com potrebbe contenere link a siti esterni, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto Purple non può essere ritenuta responsabile. Purple non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi.

 

Uso del sito ultimenotizieflash.com

L’accesso e l’utilizzo del materiale disponibile su o tramite Ultimenotizieflash.com è a rischio esclusivo dell’utente. Purple, infatti, nonostante la presenza di antivirus nei software che ospitano il sito, non garantisce l’assenza di possibili virus.

Il nostro obiettivo è assicurare l’accessibilità al sito senza interruzioni e la trasmissione delle informazioni priva di errori. Tuttavia, a causa della natura di Internet, quanto precedentemente affermato non può essere garantito e sarà possibile interrompere o modificare il servizio di navigazione del sito senza alcun preavviso.

Inoltre, l’accesso al sito può essere occasionalmente sospeso o limitato per consentire la risoluzione di problemi, la manutenzione o l’introduzione di nuovi servizi. Si cercherà comunque di limitare la frequenza e la durata di tali interventi.

 

Limitazione di responsabilità

Il Titolare del Sito non si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali problemi che possano insorgere per effetto dell’utilizzazione del Sito e/o di siti esterni ai quali è possibile accedere tramite eventuali collegamenti presenti all’interno del Sito stesso.

I collegamenti a siti esterni presenti nel Sito vengono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica da parte del Titolare del Sito alcuna approvazione e / o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza ed alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Il Titolare del Sito, fatte salve differenti indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al Sito, dall impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute e / o dal loro utilizzo.

Nel caso in cui un utente giudichi non veritiero un articolo o si senta danneggiato dallo stesso può richiedere l’immediata rettifica o cancellazione dello stesso scrivendo a filomena.procopio@pec.it. Il titolare del sito si impegna, laddove esistano giuste motivazioni, alla rettifica o immediata rimozione del contenuto entro 48 ore dall’invio della segnalazione.

Non essendo ultimenotizieflash.com una testata giornalistica, la responsabilità ultima per i contenuti resta in capo all’autore dell’articolo stesso.

 

Limitazioni d’utilizzo

L’utente accetta di utilizzare il sito esclusivamente per usufruire dei servizi offerti dallo stesso. L’utente accetta di non abusare del sito. Gli “abusi” includono, senza limitazione, l’utilizzo del sito per:

Calunnia, molestia, persecuzione, minaccia, abuso o altra violazione dei diritti stabiliti dalla legge.

Qualsiasi danno o interferenza alle attività di computer e software altrui, inclusi, senza limitazione, il caricamento, il download o la trasmissione di file corrotti o di virus.

Trasmissione, pubblicazione o altra divulgazione di segreti commerciali o qualsiasi altro materiale o informazione proprietari confidenziali o protetti.

Utilizzo fraudolento di password o numero ID durante l’accesso al sito o dissimulazione dell’identità di terzi o dell’autorizzazione ad agire in vece di terzi.

Violazione delle condizioni di utilizzo del sito secondo qualsiasi altra modalità.

 

Legge Regolatrice

Le condizioni contenute nella presente nota legale sono regolate dalla legge italiana. Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito e delle presenti note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

 

  • Ultime Notizie Flash

    Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitá. Non puó pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.

  • Chi siamo

    Ultime Notizie Flash by Purple di Filomena Procopio

    Via Della Libertà, 106 - Montesano Salentino (Lecce)

    P.I.:03370960795 - iscrizione REA: 307423

Riscontrata interferenza con Ad Blocker

Il tuo Ad Blocker sta interferendo con il corretto funzionamento di questo sito. Non abilitare Ad Blocker sulle pagine di questo sito oppure disabilitalo temporaneamente.

Ti ricordiamo che il lavoro dei redattori del sito viene pagato grazie alle pubblicità. Sul nostro sito puoi informarti in modo gratuito senza pagare abbonamenti ma devi disabilitare Ad Blocker per rispettare il nostro lavoro. Metti in pausa Ad Blocker per continuare la navigazione sul nostro sito e per continuare a leggere GRATIS le news. Disabilita le impostazioni e aggiorna la pagina.

Grazie per il supporto, buona lettura!

 

Close