News Sport

Euro 2012, Italia-Croazia finisce 1-1: gol e highlights della gara

Italia-Croazia finisce 1-1: azzurri con un piede fuori da Euro 2012, i video e highlights della gara

Euro 2012 girone C: l’Italia con un piede fuori dalla competizione, con la Croazia finisce 1 a 1- Un pareggio non può bastare  alla nazionale di Prandelli. Un punto potrebbe non essere utile. I ragazzi lo sanno e iniziano provando a vincere questa gara. Sembra la partita perfetta nei primi minuti con l’Italia che gioca nel migliore dei modi: organizzata, attenta e pericolosa. Balotelli sembra in serata anche se sbaglia davanti alla porta in diverse occasioni. Bene anche Cassano che regala qualche numero dei suoi. Il gol del vantaggio però arriva dai piedi di Andrea Pirlo che regala una delle sue magie. Continuate a leggere per vedere video con gol e highlights della gara.

Italia-Croazia finisce sul pari: adesso serve un miracolo

Non basta Andrea Pirlo alla nazionale italiana: la Croazia dimostra di non essere una squadra facile da battere nonostante sul piano tecnico i giocatori azzurri siano sicuramente superiori. Sono troppe le palle sprecate e gli errori dei ragazzi di Prandelli che ce la mettono tutta ma non può bastare. Nel secondo tempo infatti la nazionale croata tira fuori la grinta e riesce a trovare la rete che vale un pareggio. Niente da fare neppure con l’ingresso in campo di Di Natale e Giovinco che non impensieriscono gli avversari. La gara finisce sull’1 a 1 un risultato che non basta di certo all’Italia che adesso deve sperare di vincere contro l’Irlanda e confidare nel fatto che Spagna e Croazia se la giochino fino in fondo. Oppure bisognerebbe confidare in un miracolo e chiedere una preghiera a Trapattoni: solo con la vittoria dell’Irlanda questa sera le cose sarebbero diverse.

Per vedere i video con la sintesi della gara e i gol clicca qui: Italia-Croazia highlights